Прогноз тропосферного прохождения

Материал из Тверской Авторадиоканал
Версия от 07:58, 1 июля 2016; Kotofey (обсуждение | вклад) (Новая страница: «На пересечении 57N 35E находится Торжок. Тверь - чуть ниже и немного правее. == Сегодня == UTC 0:00…»)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

На пересечении 57N 35E находится Торжок. Тверь - чуть ниже и немного правее.

Сегодня

UTC 0:00 - MSK 3.00

UTC 6:00 - MSK 9.00

UTC 12:00 - MSK 15.00

UTC 18:00 - MSK 21.00

Завтра

UTC 00:00 - MSK 03.00

UTC 06:00 - MSK 09.00

UTC 12:00 - MSK 15.00

UTC 18:00 - MSK 21.00

Послезатвра

UTC 00:00 - MSK 03.00